Die Feier in der Schützenhalle versprach schon im Vorfeld ein großes Wiedersehen zu werden. Über 1000 Ehemalige hatten ihr Kommen zugesagt, darunter Abschlussklassen aus so frühen Jahren wie 1955, ...
Schon am frühen Abend standen Gruppen ehemaliger MitschülerInnen vor der Halle - manche hatten sich jahrelang nicht gesehen - entsprechend groß war die Wiedersehensfreude.

Um unseren Gästen die Möglichkeit zu geben, sich selbst, aber vor allem auch die MitschülerInnen auf  Fotos wieder zu finden, veröffentlichen wir auf dieser Seite  69 Bilder, die Frau Kenter am Abend in der Schützenhalle gemacht hat.

Die Bilder liegen in der Bildergalerie zunächst als "Thumbnails" vor, das sind verkleinerte Abbildungen in einer großen Tabelle. Durch Anklicken wird das Bild groß angezeigt. Man kann dann über "next" weiterblättern über "prev" zurückblättern oder am unteren Bildschirmrand zur Galerie mit den "Thumbnails" zurückkehren.

ZUR   BILDERGALERIE