Projektwoche

Nach oben Schüleraustausch Schulgartenfest Kultureller Abend Karneval Patronatsfest Schulfest Projektwoche Sri Lanka Comenius Projekt

Die Projektwoche 2007 stand unter dem Titel "WalburgAsien" und fand vom 29. - 31.Oktober statt. Wichtig war dabei, dass die Themenvorschläge für das Projekt von den Schülern kamen und jahrgangsübergreifend umgesetzt wurden. Dazu wurden die Kollegen befragt, welches von den Schülern vorgeschlagene Projekt sie jeweils betreuen könnten, danach ordneten sich die Schüler über einen Wahlzettel mit Erst-, Zweit- und Drittwunsch den angebotenen Projekten zu. Nach der Zuordnung bildeten sich folgende Schwerpunkte:

(Vorhandene Bildergalerien zu den einzelnen Themen sind mit jeweiligen Titelfoto verlinkt - einfach Foto anklicken und los geht's!
In den Bildergalerien könne die einzelnen Bilder angeklickt und somit groß angezeigt werden!)

Rund um den ASIA-Tisch (Kochen, Tischdekoration, Gestecke)

Asien à la carte - eine Wandkarte Asiens, mit Fotos umrahmt

Asien-Wandpuzzle aus Holz

Asien politisch - Länderporträts