Schülerarbeiten

Nach oben Geschichte Schulprofil Unterrichtsangebot Schulleben Elterninformationen Kollegium Förderverein Schülerarbeiten Aktuelles Sitemap Ehemalige Links

Download

Einen ganz aktuellen Blick auf den Fachbereich "Gestaltung" an unserer Schule bietet auch die Homepage von Prof. Dr. Jürgen Bechtloff, der zur Qualleninstallation von Schülern der Klassen 6 und unserer Lehrerin Susanne Klinke ein Panoramabild geschaffen hat. Hier kann man sich virtuell mitten in die Schwarzlichtinstallation begeben, sich drehen und wenden und das Ganze auf sich wirken lassen.

Hier also der passende Link: Quallenpanorama

Januar 2012     Kunstkurs Klasse 10a/b

Übungen einer Strichtechnik in Anlehnung an Vincent Van Goghs „Sternennacht“ (1889) als Vorbereitung auf eine Leinwandarbeit

Fachlehrerin ist unsere Referendarin Frau Busch

Alicia Jäkel

Greta Bockholt

Julia Kersting

<---  Hanna Wollmeiner

Louisa Kordel

Vanessa Plugge

Lena Fiedler

Natalie Hepner

Hüseyin Keke

Carolin Banritzer

Alina Gierse

Lisa Droste

Katharina Koch

Ivonne Schröder

Vögel aus Pappmache in ihrer natürlichen Umgebung - dem Schulgarten

Die Objekte wurden von den Schülern der Klasse 6b im 2.Halbjahr des Schuljahres 2007 / 2008 gefertigt und selbst fotografiert.

Fachlehrerin: Frau Klinke