Schulgartenfest

Nach oben Schüleraustausch Schulgartenfest Kultureller Abend Karneval Patronatsfest Schulfest Projektwoche Sri Lanka Comenius Projekt

Seit einigen Jahren ist das Schulgartenfest ein fester Bestandteil im Verlauf des Schuljahres und nicht mehr wegzudenken . Es wird vom Förderverein ausgerichtet und dient Eltern und Lehrern als Treffpunkt zum zwanglosen Zusammensein. Es findet immer zum Ende der Gartensaison statt. Die Schulgarten-AG stellt der Hauswirtschafts-AG dafür naturgetreue, im Laufe des Sommers gereifte Zutaten für deren Kochkünste zur Verfügung. In geselliger Runde finden Eltern, Lehrerinnen und Lehrer die Gelegenheit, einander kennen zu lernen und zwanglos miteinander ins Gespräch zu kommen.