Schulleben

Nach oben Geschichte Schulprofil Unterrichtsangebot Schulleben Elterninformationen Kollegium Förderverein Schülerarbeiten Aktuelles Sitemap Ehemalige Links

Schulgartenfest
Kultureller Abend
Patronatsfest
Sri Lanka
Comenius Projekt

Im Laufe eines Schuljahres ergeben sich an unserer Schule wiederkehrende Termine, die für Schüler, Lehrer und Eltern eine willkommene Gelegenheit sind, Schule einmal anders zu erleben. Auch die Ehemaligen besuchen die Schule an einigen dieser Termine gern und halten so den Kontakt zu ihrer "alten" Schule aufrecht.

So führen wir in bestimmten zeitlichen Abständen Projektwochen durch oder gestalten ein Schulfest, wo dann Lehrer, Schüler und Eltern gemeinsam "Schule machen".

Finanzielle Erlöse, die bei solche Veranstaltungen erwirtschaftet werden, werden zum großen Teil sozialen Zwecken zur Verfügung gestellt. Die restlichen Gelder verwenden wir für Anschaffungen in der Schule.